Наши партнеры Печать
cert

ОАО «Самарский подшипниковый завод» (СПЗ-9, СПЗ-4)

ОАО «Самарский подшипниковый завод» — один из крупнейших производителей конических, цилиндрических и сферических роликовых подшипниковдиаметром 19 — 4500 мм.
Приоритетным направлением деятельности общества является производство и сбыт роликовых и шариковых подшипников, доля которых в общем объеме производства составляет 99%. Кроме того, ОАО «СПЗ» изготавливает крупногабаритные, нестандартные подшипники, а также аналоги подшипников зарубежных производителей.
http://www.spzgroup.ru/
Номенклатура ОАО «СПЗ»: Каталог SPZ-GROUP 2010 либо на сайте ОАО «СПЗ»: http://www.spzgroup.ru/production/catalog/

Открытое акционерное общество ГПЗ-2

ОАО ГПЗ-2 это современное предприятие, специализирующиеся на мелкосерийном производстве шариковых подшипников. Мы используем только свои комплектующие в производстве подшипников, что позволяет осуществлять высокое качество нашей продукции. Наши подшипники соответствуют стандартам ISO 9001.
http://www.gpz2.ru/
Номенклатура ОАО ГПЗ-2: http://www.gpz2.ru/catalog/

ООО «Завод малых серий»

 Томский "Завод малых серий" имеет многолетний опыт производства шариков и пуль.
http://ooozms.tom.ru/index.html
Номенклатура ООО «Завод малых серий»: http://www.gpz2.ru/catalog/

ООО «ТД Курская подшипниковая компания»

Курский подшипниковый завод является одним из крупнейших российских производителей подшипников. Основанный в 1972 году завод более 30 лет снабжает высококачественными подшипниками - сначала выпускавшимися под маркой "ГПЗ-20", затем "АПЗ-20" и, наконец, "КПК" - ведущие предприятия отечественного машиностроительного комплекса. Продукция "КПК" поступает на конвейер крупнейших тракторных (Волгоградский, Минский, Липецкий, Челябинский), моторных (Ярославский, Заволжский, Тутаевский) и автомобильных (АвтоВАЗ, ГАЗ, УАЗ, КАМАЗ) заводов.

http://www.kurskbearings.ru/
Номенклатура ООО «ТД Курская подшипниковая компания»: http://www.kurskbearings.ru/

ОАО «Десятый подшипниковый завод»

ОАО  «Десятый подшипниковый завод» – крупнейшее предприятие Дона, расположенное на юго-западной окраине г.Ростова-на-Дону. Завод создан в соответствии с приказом министра автомобильной промышленности СССР № 84 от 12 ноября 1955 года. Первая продукция была произведена в марте 1960 года. В основном свое развитие завод получил в семидесятые восьмидесятые годы 20-го столетия.
ОАО «10-ГПЗ» занимает ведущее место в стране по выпуску подшипников качения: роликовых с короткими цилиндрическими роликами, конических, игольчатых, карданных и автомобильных компонентов.

http://www.gpz-10.aaanet.ru/
Номенклатура ОАО «Десятый подшипниковый завод» на сайте: http://www.gpz-10.aaanet.ru/

Вологодская подшипниковая корпорация (ЗАО "ВПК")

В настоящее время ЗАО «ВПЗ» производит примерно 27,0 млн. штук подшипников в год (в том числе для автомобильной отрасли более 40%) регламентируемых уровней качества (до P4Q4), радиального зазора, уровня шума, открытого и закрытого исполнения с различными смазками, шариковую и роликовую группы. В структуре завода есть кузнечное, токарное, термическое, сепараторное, шариковое производства, а также шлифовально-сборочные производства, в которых производится более 1700 типоразмеров подшипников габаритных размеров от 8 мм отверстия до 500 мм наружного диаметра, а также готовые узлы в сборе с подшипниками.
     Продукция поставляется предприятиям автомобильной отрасли , а также предприятиям электротехники, комбайновым, нефтегазового комплекса, общего машиностроения, металлургии и железнодорожного транспорта
http://www.vbf.ru/
Номенклатура (ЗАО "ВПК"): Каталог продукции ВПЗ

Харьковский подшипниковый завод (ПуАО "ХАРП")

Публичное акционерное общество «Харьковский подшипниковый завод» (ПуАО «ХАРП»), в прошлом ГПЗ-8 — один из крупнейших производителей шариковых и цилиндрических роликовых подшипников СНГ.С января 2000 г. входит в Индустриальную группу УПЭК.ХАРП — лидер в СНГ по производству подшипников для предприятий сельскохозяйственного машиностроения, а также один из ведущих поставщиков компаний транспортного машиностроения и железнодорожной отрасли.
Продукция ХАРП применяется также в автомобильной, добывающей и электротехнической промышленности, в горно-металлургическом комплексе.Харьковский подшипниковый завод выпускает более 500 типов подшипников наружным диаметром от 30 до 400 мм под торговой маркой HARP (ХАРП), HAPR-AGRO, HARP-AUTO. В 2007г. к традиционным для завода направлениям добавилось еще одно — производство горячештампованных и токарнообработанных полуфабрикатов и компонентов автомобильных, железнодорожных и индустриальных подшипников.
www.harp.ua

сертификат